1 апреля 2011, 12:26

Этой ночью ВАЗ на большой скорости врезался в грузовик

Водитель автомобиля, молодой человек, погиб. Причины аварии будут установлены в ходе судмедэкспертизы и технического осмотра машины.

Как сообщает агентство «Ночные новости», в ночь с 31 марта на 1 апреля произошло ДТП, в результате которого погиб водитель ВАЗ. Авария произошла на улице Старых Большевиков.

Как оказалось, автомобиль, которым управлял молодой человек, врезался в заднюю часть большегрузной «Вольвы», припаркованной у обочины. Водитель ВАЗа не успел нажать на педаль тормоза. Основной удар пришелся на кабину легковушки, как раз на уровне головы погибшего.

Как сообщают очевидцы, ВАЗ на большой скорости повернул с улицы Фрезеровщиков на улицу Старых Большевиков. ДТП произошло через 300 метров от перекрестка.

Водитель грузовика в момент столкновения находился в кабине своего автомобиля. С ним находилась его жена. По их словам, габаритные огни грузовика были включены.

Тело молодого человека из разбитого автомобиля помогли извлечь спасатели службы МЧС. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть. При молодом человеке найден сотовый телефон, с которого медики позвонили матери погибшего.