28 марта 2011, 16:53

Тагильчанку судят за истязания сына

Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила направила в районный суд для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении 29-летней Марины Р., обвиняемой в истязании собственного 9-летнего ребенка.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ходе предварительного расследования установлено, что обвиняемая зимой 2010-2011 годов неоднократно применяла насильственные методы «воспитания» в отношении своего ребенка: она избивала его ремнем и кулаками.

Мальчик от побоев матери очень сильно плакал, чем время от времени привлекал внимание своих соседей, которые в итоге решили обратиться в правоохранительные органы, пишет JustMedia.ru.

В настоящее время мальчик от своей жестокосердной матери изъят и помещен на временное проживание в ГОУ СО «Центр социальной помощи семье и детям города Нижний Тагил».

Мать-истязательницу в ближайшее время ожидает суд, который рассмотрит уголовное дело в отношении Марины Р. по п.«г.» ч.2 ст.117 УК РФ («Истязание»).

Как отмечают в пресс-службе областной прокуратуры, Марина Р. уже давно живет не в ладах с законом: ранее она неоднократно привлекалась к административной ответственности за небрежное хранение паспорта и занятие проституцией.