22 марта 2011, 16:33

У матери-наркоманки силой отняли ребенка

Сотрудники фонда «Город без наркотиков» совместно с полицейскими Верхней Пышмы провели операцию по ликвидации очередного «крокодилового» наркопритона.

В квартире, где по сообщениям жителей, организован наркопритон, были обнаружены грязь, беспорядок, неприятный запах, остатки бензина, использованные шприцы и уже готовый наркотик — дезоморфин («крокодил»).

В квартире оказались: хозяин притона с говорящей фамилией Заразилов, сам, кстати, не наркоман, а только продавец. И его клиенты: Дмитрий Мерзликин по кличке «Красавчик», его сожительница Марина Кочева и еще трое наркоманов.

Среди всего этого находился 5-летний мальчик Максим (сын Мерзликина и Кочевой). Силовики ликвидировали нарколабораторию, задержали всех участников притона и приступили к изъятию ребенка. Однако мать малыша, Марина Кочева, находясь в состоянии наркотического опьянения, устроила инспекторам ПДН, настоящую истерику, после чего полицейским пришлось применить силовые методы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.