10 марта 2011, 16:08

Притон спортсменов-наркоманов ликвидировали в Екатеринбурге

Наркопритон, где бывшие спортсмены варили и употребляли «винт», накрыли сотрудники милиции-полиции совместно с оперативниками фонда «Город без наркотиков».

Информация о том, что некий Захар (Сергей Захаров) торгует «винтом» прямо из своего дома, поступила оперативникам фонда. Закупщик фонда созвонился с Захаром и договорился о покупке 3-х кубов наркотика за 1500 рублей. Когда закупщик с «винтом» выходил из квартиры, туда ворвались наркоборцы.

На месте выяснилось, что в этой квартире Захар не только готовил наркотик, но и употреблял его со своими подругами — бывшими спортсменами. У находившейся в помещении Анны Мусихиной (мастер спорта международного класса по плаванию) в сумочке было найдено 4 куба «винта». Как она объяснила, она собиралась его здесь употребить.

Также, здесь находилась Анна Ермолина, бывшая баскетболистка, которая созналась, что иногда употребляет наркотик. Хозяин квартиры — варщик «винта» — Захар признался, что покупает составляющие наркотика в аптеке, расположенной неподалеку.

В квартире изъяли нарколабораторию, 6 кубов «винта», паспорт с признаками подделки, где была вклеена фото Захарова.