3 марта 2011, 07:51

Мужчина попал под поезд на Свердловской железной дороге

Поезд, которым мог быть сбит мужчина, пока не найден.

Нижнетагильским следственным отделом на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета России проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины на перегоне станций Леневка—Шайтанка Свердловской железной дороги с признаками железнодорожного травмирования.

Как сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, 1 марта около 20.40 по местному времени машиниста пассажирского поезда сообщением Екатеринбург—Березники заметил на железнодорожной насыпи во время следования по перегону станций Леневка—Шайтанка тело мужчины.

Тело мужчины было направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы Нижнего Тагила для проведения исследования, установления причины и времени наступления смерти. По имеющейся информации, погибший является сотрудником Нижнетагильской государственной социально-педагогической академии.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и очевидцы происшествия, а также поезд, которым мог быть сбит и травмирован мужчина, пишет JastMedia.