16 февраля 2011, 15:07

В лесопарке Калиновском нашли трупы двух екатеринбуржцев

Следственный отдел по Орджоникидзевскому району г. Екатеринбурга СУ СКР по Свердловской области возбудил уголовное дело.

Вчера днем в лесопарке Калиновском, в районе улицы Ползунова, были обнаружены тела двух местных жителей: 36-летнего Алексея, неработавшего, пропавшего без вести 10 февраля 2011 года, и 35-летнего Анатолия, неработавшего, с признаками насильственной смерти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

К работе следственно-оперативной группы привлечены следователи-криминалисты. Назначены судебно-медицинские экспертизы тел пострадавших с целью определения давности и причины смерти. Следователи ищут очевидцев и свидетелей преступления. Все обстоятельства совершения преступления выясняются. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления, сообщает Cледственное управление Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области.

.