22 октября 2007, 11:24

В Нижнем Тагиле задержаны несовершеннолетние, обворовавшие детсад

В Нижнем Тагиле милиционеры задержали двух малолетних преступников, которые обворовали детский сад.
Как сообщает пресс-служба Свердловского Управления вневедомственной охраны, сегодня в 01.38 в Нижнем Тагиле экипаж группы задержания ОВО, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в детском саду №63 по улице Каспийской, 5.
Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции выяснили у сторожа, что двое неизвестных разбили стекло в здании, проникли в помещение группы, похитили магнитофон и деньги. Установив приметы злоумышленников, сотрудники милиции приступили к осмотру территории детского сада. В ходе оперативно-розыскных мероприятий наряд ОВО задержал схожих по приметам двух несовершеннолетних, при досмотре у которого был обнаружен похищенный магнитофон.
Примечательно и то, что задержанные, с целью сокрытия следов преступления, действовали в резиновых перчатках. Задержанных Владислава С.,1992 года рождения и Никиту М., 1992 года рождения доставили в дежурную часть Ленинского РОВД, где были опознаны сторожем. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ.