29 января 2008, 16:18

В Березовском (Свердловская область) убита реализатор павильона

На Среднем Урале убита реализатор павильона.

Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, 28 января из частного дома по улице Первомайской села Кашино Сысертского района в центральную районную больницу с проникающими ножевыми ранениями брюшной полости был доставлен гражданин одной из республик СНГ, 1981 года рождения. В этот же день мужчина от полученных ран скончался.

Следственно-оперативной группой при осмотре места происшествия был изъят кусок материи со следами крови, но орудия преступления обнаружено не было. В ходе первоначальных следственных и оперативных мероприятий установлено, что потерпевший проживал в частном доме вместе со своими земляками, работал на строительстве.

Органами следствия выдвинуто несколько версий происшедшего, в том числе совершение преступления согражданами потерпевшего на почве личных неприязненных отношений.

Верхнепышминским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).