5 февраля 2008, 12:51

В Екатеринбурге найден обезглавленный труп

В Екатеринбурге найден расчлененный труп мужчины.

Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, тело убитого, личность которого в настоящее время устанавливается, был обнаружено в районе коллективного сада «Ручеек» на Широкой Речке, в трех метрах от обочины дороги. У погибшего отчленены ноги и голова, руки связаны.

С учетом результатов осмотра, а также информации, полученной в ходе первоначальных следственных и оперативных мероприятий, выдвинуто несколько версий происшествия.

Учитывая, что преступление совершено против жизни человека в условиях неочевидности, раскрытие преступления поставлено на контроль в следственном управлении.

Следственным отделом по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.