6 февраля 2008, 13:07

Средний Урал: женщина жестоко избила 8-летнего ребенка, повздорившего с ее сыном

Жительница Артинского района (Свердловская область) вместе со своей несовершеннолетней сестрой жестоко избила 8-летнего ребенка, повздорившего с ее сыном.

Как сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры, в мае прошлого года 25-летняя безработная Лариса Федосеева и опекаемая ею младшая 17-летняя сестра Ксения Федосеева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесли побои мальчику, который имел конфликт с маленьким сыном Ларисы. Девушки жестоко били ребенка руками и ногами до тех пор, пока ему не удалось вырваться и убежать.

В отношении сестер правоохранительными органами Артинского района было возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ. Рассмотрение данного уголовного дела происходило на выездном судебном заседании, состоявшемся в клубе деревни Токари, где и произошли все события. Суд приговорил Ларису Федосееву к трем месяцам исправительных работ с удержанием 20% заработка в доход государства. Ксении Федосеевой было назначено наказание в виде штрафа.

Между тем, старшая сестра стала злостно уклоняться от отбывания наказания в виде исправительных работ. В связи с чем назначенное ей наказание было заменено на реальное лишение свободы на срок 1 месяц с отбыванием в колонии общего режима.