22 февраля 2008, 11:07

Екатеринбург: на стройке избиты таджики-строители. Пострадавшие госпитализированы

В Екатеринбурге избиты несколько таджиков-строителей. Инцидент произошел 21 февраля в половине одиннадцатого вечера, – сообщили «Новому Региону» в пресс-службе службы спасения «Сова».
Строители офисного здания по адресу улица Машинная, 42 «А» – речь идет о четверых уроженцах Таджикистана – возвращались из магазина на стройку, где они проживали в строительных вагончиках. В тридцати метрах от строящегося здания, около припаркованного рядом экскаватора, на них напали неизвестные и начали их избивать. Строители смогли вырваться и укрыться от нападения на огороженной территории стройки.

В ходе нападения одному из рабочих были нанесены тяжкие телесные повреждения. На месте преступления, рядом с пятнами крови, была обнаружена лопата, которой, скорее всего, и воспользовались нападавшие. В тяжелом состоянии строитель, вместе с еще одним пострадавшим, был госпитализирован в горбольницу № 36. Еще двое рабочих были доставлены в отделение милиции для выяснения обстоятельств разбойного нападения. Преступники с места происшествия скрылись, сотрудниками милиции ведется розыск нападавших.