29 марта 2007, 10:41

Китаянка кастрировала мужа: пришить пенис не удалось, потому что его съела собака

Жительница Китая избежала тюрьмы, в которую чуть не угодила из-за того, что отрезала пенис своего мужа и выбросила его в окно.
Мужчина сам добрался до больницы, однако врачи не смогли пришить его половой орган обратно, так как на улице его съела собака. Йао Фенгфанг получила три года условно после того, как ее пострадавший супруг попросил суд проявить к ней снисхождение.

Водитель такси Ли заявил, что решил сохранить своей жене свободу, чтобы она могла заботиться о нем до конца его жизни. Йао заподозрила, что муж изменяет ей с его бывшей женой. Она закатила скандал, после того, как увидела его такси, припаркованное рядом с ее домом. По дороге домой нынешняя супруга пригрозила Ли лишить его мужского достоинства, однако он не воспринял ее слова всерьез.

В тот роковой день мужчина рано лег спать, однако проснулся среди ночи от острой боли. Он заявил: "Жена держала в руках большую часть моего члена, я умолял ее немедленно отвезти меня в больницу, но она в резкой форме отказала мне. Тогда я попросил хотя бы отдать мне мой пенис, но она выбросила его в окно".

Ли прижал к своей ране наволочку, сел в свое такси и поехал в ближайшую больницу, сообщает ФактNews со ссылкой на Ananova.com. Там мужчину отправили в отделение экстренной помощи, а персонал больницы поехал на поиски его члена, однако обнаружил, что деликатесом полакомилась соседская собака.