18 января 2011, 07:48

Ди-джея екатеринбургской радиостанции заподозрили в педофилии

Евгений Ройзман опубликовал в своем ЖЖ запись, согласно которой Фадея Фадеева уже несколько лет регулярно посещают несовершеннолетние кадеты Милицейского Лицея и школы-интерната МЧС.

Основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман обнародовал нелицеприятную информацию об известном ди-джее одной из екатеринбургских радиостанций, пишет Накануне.RU.

Запись в ЖЖ Евгения Ройзмана::


— ...Оказалось, что Илья снимает комнату на Викулова, 65 у известного ди-джея... Фадея Фадеева (Фадеев Владимир Викторович). Когда сотрудники милиции приехали с осмотром — обнаружили кучу пикантных фотографий малолеток, причем фотки настолько недвусмысленные, что не оставляют никаких возможностей для иных толкований. И вдобавок вэб-камера, направленная прямо на холостяцкую постель. Оказалось, что Фадея Фадеева уже несколько лет регулярно посещают несовершеннолетние кадеты Милицейского Лицея, а последнее время еще и кадеты школы-интерната МЧС. И он играет с ними в свои мерзкие игры. Игры начинаются просто. Мальчики и хозяин раздеваются до гола и вместе курят кальян.

Как говорит Евгений Ройзман, роль ди-джея в этой истории обнаружилась случайно во время проведения операции фонда и Верх-Исетского УВД. Скорее всего, теперь ему грозит уголовная ответственность. Что касается самого ди-джея, то он назвал запись в блоге Евгения Ройзмана «бредом». На самой радиостанции комментировать высказывание Ройзмана отказались.

Владимир Фадеев, ди-джей::


— Ну приходили с ним какие-то люди, вещи забирали. Собственно, сам квартирант, который жил у меня, был несовершеннолетний. Насчет всего остального — я просто в шоке. Я не понимаю, что это за бред вообще. Насчет фотографий ничего не могу сказать, а обыска не было. А насчет кадетов, то это если только к Илье кто-то приходил.