1 января 2011, 19:32

Ограбление «по-кавказски» около ТЦ «Метро» в Екатеринбурге

В канун Нового года двое мужчин, на вид — кавказцы, разыграли целый спектакль, чтобы отвлечь свою жертву.

Как сообщает Rings, пользователь портала E1.RU, 31 декабря, примерно во второй половине дня, на парковке торгового центра «Метро» двое человек, судя по виду — кавказцы, разыграли целый спектакль, чтобы отвлечь внимание своей жертвы и совершить ограбление.

Rings, пользователь портала E1.RU::

— При погрузке покупок из Метро подошел человек кавказской наружности, схватился за коленку и стал стонать, что больно стукнулся коленом. Бросились ему помогать, в это время другой с водительского сиденья забрал сумку с документами, деньгами, паспортом, ключами. Айфон.

Особые приметы отвлекающего: мужчина среднего роста (около 170 см), одет: темная вязаная шапка, куртка из плащевого материала тёмного цвета, штаны из плащёвого материала черного цвета, черные кожаные ботинки. Носит усы. Говорит без акцента.

Rings, пользователь портала E1.RU: :

— За всю историю первый раз в жизни оставили сумку без присмотра. Если вдруг найдется сумка и документы, просьба вернуть: можно за вознаграждение, но только после возврата сумки.

Как расссказывает пользователь, сумка является редкостью: это изделия итальянского производства, фирма Braccialini, черного цвета с коричневой окантовкой и коричневыми ручками, сбоку есть вставка: кусочки коричневой и бежевой кожи. На ней также имеется вышивка: морда бульдога. Пользователь представил фото сумки, которая похожа на ту, что была украдена, но та, напоминает он, была темного цвета.

В сумке находится паспорт на имя девушки, прописанной по ул. Индустрии, ключи от квартиры, а также визитки.

Обращаться по телефону: 8 905 802 3737