24 декабря 2010, 07:59

В центре Екатеринбурга произошло нападение

Неприятный инцидент произошёл на улице Ленина в районе остановочного комплекса «Площадь Коммунаров».

22 декабря около 21:00 на пульт дежурного охранного предприятия «СОВА» поступил вызов с тревожной кнопки на объекте. Как выяснилось, помощь понадобилась посетителю торговой точки.

Виктор зашёл в киоск и после совершения покупки попытался выйти на улицу, однако группа из трех мужчин, по предварительным данным граждан Киргизии, не дали ему это сделать, перегородив путь. Не озвучивая никаких требований, они попытались устроить конфликт. В процессе потасовки едва не были разбиты витрины киоска, говорит работник торговой точки.

Вырвавшись, мужчина выбежал из киоска и обратился за помощью в магазин, расположенный неподалеку, однако там ему в поддержке отказали.

Находчивый реализатор киоска ещё в самом начале конфликта нажала тревожную кнопку. Поэтому, когда, не дождавшись помощи в магазине мужчина вышел на улицу, где его поджидали хулиганы, к месту инцидента уже подъехала оперативная группа охранного предприятия «СОВА».

Тут же бунтари были задержаны. Все задержанные были переданы в руки прибывшей милиции и доставлены в отделение, сообщили в службе спасения «СОВА».