22 декабря 2010, 19:37

120 банковских работников подрались на корпоративе

Новогодний корпоратив в ночном клубе в одном из микрорайонов Воронежа, на котором присутствовали около 120 работников одного из банков, закончился их дракой с персоналом заведения.

Следствие может привлечь к уголовной ответственности участников массовой драки, сказали в ГУВД. Началось все с того, что нетрезвый сотрудник банка перепутал туалет. Охрана заведения попыталась вывести его из женской уборной. Банковский служащий стал возмущаться, а его коллеги бросились ему на выручку. Завязалась драка, результатом которой стали легкие телесные повреждения некоторых ее участников, сломанная мебель, разбитые стекло и посуда, сообщили в милиции.

Ущерб от вечеринки, который причинили драчуны развлекательному заведению, составил около 9 тысяч рублей. «В настоящий момент следствие проводит по факту случившегося проверку. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — сказал представитель ГУВД. По его словам, участникам потасовки может грозить обвинение по статьям 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 116 (побои) Уголовного кодекса, пишет «Газета.Ru».