15 декабря 2010, 10:27

За последние сутки пожар унес жизни шести человек

В некоторых случаях установить, что стало причиной пожара в Свердловской области, не удалось до сих пор.

Как сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области, 14 декабря в 07:58 в муниципальном районе Нижнесергинский произошел пожар по улице Береговая, 1а, в результате которого были повреждены: деревянная обрешетка кровли, стены бани и пристроя. В ходе разборки конструкций обнаружен погибший — мужчина 33 лет. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

В тот же день произошел еще один пожар, в результате которого погиб человек. В Ревде по адресу ул. Зеленая, д. 11 были повреждены надворные постройки, кровля и стены частного жилого дома. В ходе разборки конструкций обнаружен погибший мужчина, возраст и личность которого устанавливаются. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем погибшего при курении в нетрезвом состоянии.

В Туринском городском округе произошел пожар по адресу ул.Загородная, д.13, в результате которого были повреждены домашнее имущество и стены частного жилого дома на 2-х владельцев. В ходе тушения пожара был обнаружен погибший, мужчина 46 лет. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Еще один пожар произошел в городском округе Верхняя Пышма, в п. Кедровое, ул.Западная, д.41. Сгорели деревянные надворные постройки и частный жилой дом. Три человека погибли: двое мужчин 45 и 50 лет, а также одна женщина 73 лет. Причина и ущерб устанавливаются.