13 декабря 2010, 12:55

Убит еще один фанат «Спартака»

19-летний Павел Казаков стал жертвой нападения неизвестных хулиганов на юго-востоке столицы.

Как стало известно Life News, вечером 10 декабря в московском метрополитене от ножевого ранения погиб 19-летний Павел Казаков.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, неизвестные молодые люди нанесли Казакову проникающее ножевое ранение в грудь. В 17 часов медики срочно госпитализировали раненного юношу со станции «Волжская» Люблинской линии метро в 68-ю городскую клиническую больницу. Несмотря на все усилия медиков, молодой человек, не приходя в сознание, скончался на реанимационном столе.

«Да, Паша Казаков был таким же болельщиком, как и мы, — рассказали Life News представители фанатов красно-белых. — И мы скорбим о нем... Надеемся, что милиции удастся найти его убийц и наказать их по закону».

Напомним, в ночь с 5 на 6 декабря в массовой драке от выстрела Аслана Черкесова погиб 28-летний фанат «Спартака» Егор Свиридов. Через несколько дней после убийства Черкесов был арестован.

Убийство Свиридова вызвало огромный общественный резонанс. Болельщики, требуя объективного расследования и наказания виновных, организовали ряд массовых акций протеста.

На днях СКП заявило о задержании еще трех подозреваемых в убийстве Свиридова.