26 ноября 2010, 08:40

Известны причины аварии с участием маршрутки в Екатеринбурге

Водитель автомобиля Skoda не справился с управлением.

Стали известны подробности аварии, произошедшей утром на улице Пархоменко, в которой один человек погиб, пятеро пострадали. Как сообщила инспектор по пропаганде 6 роты полка ДПС ГИБДД Екатеринбурга Любовь Файззулина, авария произошла напротив дома № 107 по улице Пархоменко.

Водитель автомобиля Skoda не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался с автобус «Богдан» № 042 маршрута. После удара легковушку откинуло на автомобиль ГАЗ-31105 («Волгу»). В результате ДТП пассажир иномарки от полученных травм скончался на месте. Водитель Skoda с открытой черепно-мозговой травмой был доставлен в ГКБ № 36.

В ГКБ № 24 была доставлена с тупой травмой живота 25-летняя пассажирка автобуса, находящаяся на 21-й неделе беременности. Туда же доставлена с переломом правого предплечья еще одна пассажирка автобуса, 52-летняя женщина. С подозрением на сотрясение головного мозга в ДМБ № 9 доставлен трехлетний мальчик. Позже в травмпункт № 20 обратился 20-летний молодой человек с переломом костей носа, пишет «Уралвэб».