23 ноября 2010, 13:15

Охотник из Ивделя предстанет перед судом

Напомним, что мужчина накинулся с ножом на представителя правоохранительных органов в здании ОВД.

Североуральским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего неработающего жителя города Ивдель Николая К., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Напомним, 9 ноября 2010 года, около 12 часов, гражданин был доставлен за совершение административного правонарушения (появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения) в здание ОВД по Ивдельскому городскому округу, расположенное по улице 60 лет ВЛКСМ,50 в городе Ивделе.

Здесь мужчина вытащил нож из сапога, который не был своевременно обнаружен при личном досмотре злоумышленника, и причинил телесные повреждения сотруднику патрульно-постовой службы ОВД по Ивдельскому городскому округу в виде колото-резаных ран в области правого плеча и по задней поверхности грудной клетки. Установлено, что данный гражданин, являющийся охотником, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.