17 ноября 2010, 12:13

Еще один мужчина застрелен на Уралмаше

Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга взяла под контроль убийство неустановленного мужчины, случившееся несколько часов назад.

Как пишет «АПИ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Свердловской области, в среду, 17 ноября, около 07:30 у подъезда дома по улице 40 лет Октября был обнаружен труп мужчины среднеазиатской внешности со следами огнестрельных ранений. На место происшествия выехал зампрокурора Орджоникидзевского района Екатеринбурга, сотрудники милиции и облуправления СКП РФ.

Александр Шульга, пресс-секретарь Следственного управления СКП РФ по Свердловской области:
— В настоящее время следственно-оперативная группа устанавливает личность погибшего, его род занятий и вероятный мотив убийства. Пули попали ему в бедро и живот. Пока раскрывать какую-либо информацию мы не вправе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

7 и 30 октября на Уралмаше уже совершались два убийства людей. Преступления очень похожи (мужчины были застрелены из пистолета), из-за чего ряд источников в силовых структурах Свердловской области заявили о соединении убийств в одно производство. В облуправлении СКП говорят, что дела расследуются порознь.