17 ноября 2010, 08:51

Водитель жестоко избил пешехода в Екатеринбурге

Причина происшествия до сих пор не установлена.

Дикий случай произошел вечером 15 ноября, около 19.00 часов, на углу улиц 40-летия Октября и Победы. Прохожие стали свидетелями жестокого избиения пешехода водителем.

Как рассказали очевидцы, мужчина переходил дорогу и ел мороженое. То ли он шел, как показалось водителю, слишком медленно, то ли сам вид никуда не торопившегося пешехода чем-то страшно ему не понравился, но водитель, по виду кавказец, вышел из своей машины, догнал мужчину, сбил его с ног и начал молча наносить ему удары ногами по голове.

На счастье, мимо проезжали другие неравнодушные автомобилисты. Две машины остановились, из них вышли водители-мужчины. Увидев, что его зверство не осталось незамеченным, кавказец оставил свою жертву и начал ретироваться в сторону своего автомобиля. Жестоко избитый пешеход оставался лежать на грязной земле, в луже крови. Один из автомобистов не сдержался и достал из своей машины биту.

Увидев, что сила теперь не на его стороне, кавказец заявил, что в его машине находится ребенок. Защитившие прохожего водители не стали устраивать расправу, один из них лишь пнул по машине нападавшего, оставив на ней здоровенную вмятину, пишет Уралвэб.