29 октября 2010, 10:46

Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга задержали наркомана

У молодого человека нашли шприц, шесть свертков кремового цвета и пакет с порошком.

Накануне экипаж 5 роты полка ДПС ГИБДД УВД по МО «город Екатеринбург» 2-530 в составе инспекторов ДПС старшего сержанта милиции Сергея Базуева и младшего лейтенанта милиции Александра Круглова несли дежурство в районе Железнодорожного района.

Около часа ночи они заметили молодого человека, который вел себя неадекватно: Выражался нецензурной бранью, размахивал руками, хотя поблизости никого не было.

Нарушитель ночного спокойствия был остановлен инспекторами. Внятных ответов от него стражи порядка не получили. Сотрудники ДПС пригласили понятых и в их присутствии провели досмотр задержанного. Когда из его правого кармана куртки достали шесть свертков с веществом кремового цвета, шприц с находящейся в нем жидкостью и пакет с порошком, все сразу стало понятно.

После проведения всех предусмотренных законом в таких случаях действий гражданина доставили в ОМ № 11. Там его личность была установлена и возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотических средств, сообщил инспектор по пропаганде 5 роты полка ДПС ГИБДД Владимир Мальцев.