25 октября 2010, 07:59

Серьезная авария в Екатеринбурге

Водителю с трудом удалось выбраться из машины.

В воскресенье, 24 октября, в 14:00, на улице Машиностроителей, возле дома N5 произошло столкновение двух автомобилей.

Как сообщил и.о. инспектора по пропаганде 7 роты полка ДПС ГИБДД УВД по городу Екатеринбургу, младший сержант милиции Виктор Горшков, 43-летний водитель Chery двигался по улице Машиностроителей со стороны проспекта Космонавтов в сторону улицы Кировоградская. Мужчина пересёк двойную сплошную линию разметки, выехал на половину дороги, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с Peugeot 206.

Автомобиль Peugeot, за рулем которой сидела 32-летняя женщина, двигался по улице Машиностроителей во встречном направлении.

В результате ДТП женщина-водитель получила травмы: перелом правой голени и закрытую черепно-мозговую травму. После осмотра бригадой скорой медицинской помощи, женщину госпитализировали в ГКБ N23.

На водителя Chery составлен административный протокол по ч. 2 ст.12.7 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством»). Выяснилось, что мужчина управлял автомобилем без прав — он уже ранее был лишен права управления транспортным средством.

Водитель Chery задержан и доставлен в камеру административного задержания ОМ N15 УВД.