22 августа 2010, 10:08

Разыскивается водитель, сбивший пешехода

Черная Toyota сбила на ЖБИ пешехода и скрылась с места ДТП.

Инцидент произошел 19 августа в 22:30. В районе ЖБИ водитель иномарки, сбив пешехода, скрылся с места ДТП. Как сообщают в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, по сообщениям очевидцев, беглец управлял черным автомобилем Toyota. Точное место ДТП — улица 40 лет ВЛКСМ недалеко от дома № 17.

Мужчина переходил проезжую часть в сторону своего дома, в то же время автомашина Toyota двигалась по улице со стороны объездной дороги. Её водитель, вероятно, слишком поздно заметил пешехода — человек к тому моменту уже вышел на середину дороги. Избежать наезда не удалось. Свидетели говорят, что автомашина — чёрная Toyota , даже не притормозив, продолжила движение. Мужчина остался лежать на проезжей части, к нему на помощь подбежали прохожие, они же вызвали «Скорую помощь» и инспекторов ДПС.

Врачами «Скорой помощи» пострадавший был осмотрен и доставлен в ГКБ № 36. Сотрудники ГИБДД опросили свидетелей происшествия, в настоящий момент разыскивается водитель, скрывшийся с места аварии. Напоминаем, что инцидент произошел 19 августа в 22:30.