14 августа 2010, 07:15

В центре Екатеринбурга автомобиль влетел в остановку

В пятницу вечером, 13 августа, на перекрестке улиц Куйбышева — Белинского произошло дорожно-транспортное происшествие.

В ДТП погиб один и ранены 3 человека, сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.

Водитель автомашины Suzuki двигался по улице Куйбышева через улицу Белинского в сторону улицы Луначарского. Выехав на трамвайные пути, мокрые после дождя, водитель не справился с управлением. На железных трамвайных плитах машину потянуло вправо. Водитель резко вывернул руль влево, в результате чего его снова занесло и вынесло на трамвайную остановку.

На остановке находились пешеходы, ожидающие трамвай. На месте происшествия погибла женщина 1958 года рождения. Также были ранены два пешехода - мужчина и женщина. У женщины - перелом голени и предплечья. У мужчины - черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки. Оба пострадавших доставлены в 36 горбольницу. На месте происшествия врачами был осмотрен пассажир иномарки - молодой мужчина. Врачи констатировали у него ушиб правого локтя. От госпитализации он оказался.

По предварительным данным водитель Suzuki не пострадал. Известно, что это мужчина 1985 года рождения. Автомашина зарегистрирована в Ханты-Мансийском автономном округе.

На месте ДТП работали медики, сотрудники ГИБДД и следователь по ДТП. Начато предварительное расследование и выясняются все обстоятельства страшного ДТП.