10 августа 2010, 15:21

Ночью был обстрелян Lexus помощника депутата областной думы

Неизвестные минувшей ночью обстреляли из пистолета автомобиль помощника депутата Свердловской областной думы от ЛДПР Максима Ряпасова.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, сообщение поступило около часа ночи (23.00 мск понедельника) в дежурную часть отдела милиции номер 6 в Октябрьском районе от Дениса Носкова, работающего помощником депутата областной думы.

Денис Носков сообщил, что в парке Лесоводов России на 7 километре Сибирского тракта, откуда он с приятелем возвращался с пикника, неизвестный несколько раз выстрелил по его автомобилю марки Lexus.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, которая обнаружила боевой пистолет ТТ с гильзой от патрона калибра 7,62 миллиметра.

Сотрудники угрозыска отрабатывают различные версии случившегося: не поступало ли угроз помощнику депутата, не было ли у него недоброжелателей, как проходил пикник, не было ли там конфликтов и другие версии, сообщил официальный представитель ГУВД.

Как стало известно, господин Носков является помощником депутата Максима Ряпасова, руководителя одного из городских ЧОП, члена фракции ЛДПР.

На данный момент представители ЛДПР готовят официальное заявление в СМИ по факту нападения.