29 июля 2010, 11:48

Молодожены прострелили голову свадебному фотографу

Празднование бракосочетания в пригороде сицилийского Палермо закончилось трагедией.

Молодожены случайно застрелили своего свадебного фотографа. Несчастный случай произошел после официальной торжественной части, когда влюбленные уже зарегистрировали свои отношения. Взволнованные самым радостным событием в своей жизни супруги решили сделать запоминающийся кадр, взяли ружье и начали с ним позировать. Напротив них был фотограф, который выбирал самый удачный ракурс.

Вдруг кто-то из новобрачных нажал на спусковой крючок. К несчастью, ружье оказалось заряжено, и пуля попала свадебному фотографу прямо в голову. Мужчина скончался на месте.

Полиция приступила к расследованию инцидента. Правда, ценных свидетельских показаний нет, никто из присутствующих не помнит, кто именно держал в руках оружие перед выстрелом. В связи с этим полицицейские не исключают, что обвинения в халатности будут предъявлены родителям жениха, в доме которых и проходило торжество. В правоохранительных органах предполагают, что именно они посоветовали молодоженам позировать с оружием.

Сами новобрачные пребывают в состоянии ужаса. У нелепо погибшего 45-летнего Калогьеро Сцимека остались жена и дети. Стоит отметить, что стрельба из оружия и запуск фейерверков — это давняя традиция на Сицилии. В результате подобных развлечений свадебные торжества зачастую оборачиваются настоящей драмой.