28 июля 2010, 17:08

Страшное ДТП произошло в Свердловской области

Жительница Сосьвы и ее новорожденный сын сегодня погибли по пути из роддома.

Как сообщил пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, тревожное сообщение поступило в дежурную часть управления внутренних дел Серова в 13:25. Печальную новость сообщили граждане по мобильному телефону.

На 40 км автодороги Серов-Сосьва около 13.30 водитель на высокой скорости не справился с управлением своего «ВАЗ 21099», выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик «Урал». В ходе осмотра места трагедии милиционеры установили, что водитель автомашины ВАЗ-21099 сине-голубого цвета Сергей Кулычин 1978 г. рождения, который работал на предприятии «Такси доступное», в районе сужения автодороги вблизи моста на повороте на большой скорости не справился с управлением автомобиля. Машину выбросило на полосу встречного движения. В результате она столкнулась с мощным грузовиком-лесовозом марки «Урал».Водитель и пассажир грузовика не пострадали. Лесовоз возвращался с поселка Сотрино, куда отвозил оборудование для тушения пожара. По словам водителя, «Урал» двигался со скоростью 60 км/ч, когда навстречу вылетела «девяносто девятая».

В результате удара получила серьезные несовместимые с жизнью травмы молодая женщина Марина Киселева 1989 г. рождения и ее новорожденный младенец. «Она по телефону вызвала такси в Серове, чтобы доехать из роддома, где она родила сына, домой в поселок Сосьва. Дома у нее остались еще двое несовершеннолетних детей», — сообщил Валерий Горелых.

Легковой автомобиль получил серьезные повреждения и восстановлению не подлежит. Таксист получил тяжелые травмы и в крайне тяжелом состоянии госпитализирован в серовскую больницу.

Внимание! Фотоматериалы не рекомендуются для просмотра детям, беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой.

Фотографии предоставлены УВД г. Серов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.