7 июня 2010, 17:31

Екатеринбуржец не помнит, как доехал от Таганской до Восточной

Сегодня в 14-30 прохожие сообщили инспекторам дорожно-патрульной службы о сомнительном водителе, который неадекватно вел машину.

Сотрудники ДПС предположили, что водителю стало плохо во время движения, и он остановился на проезжей части улицы Восточной. Поспешив на помощь мужчине, они обнаружили его в спящем состоянии.

Водитель ВАЗ-2110 Афанасьев Николай Юрьевич долго не мог придти в себя и утверждал, что он находится на улице Таганской, во дворе своего дома. По требованию дорожно-патрульной службы предъявить документы на машину, Афанасьев показал только военный билет и страховой полис, после чего его доставили в отдел ГИББД Октябрьского района.

Сам Николай Юрьевич, не понимает, за что его задержали. Он рассказал, что выпил 5 литров пива, но при этом он просто сидел в машине, во дворе своего дома, и никуда не собирался ехать.

Стоит заметить, что при задержании водителя, на задней части автомобиля была обнаружена свежая вмятина и разбитая фара. Сейчас в ГИББД Октябрьского района проверяют информацию о возникновении данных механических повреждений.