24 мая 2010, 14:37

На Челябинском тракте в ДТП столкнулись 14 машин

Один человек погиб, один доставлен в больницу, еще 12 пострадавших остались при своих машинах.
В понедельник, 24 мая, около 6:40, на 156 километре трассы Челябинск - Екатеринбург столкнулось 14 автомобилей. Как рассказала начальник отдела пропаганды Управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области Татьяна Бердникова, на данном участке дороги было сильное задымление, вызванное возгоранием бытовых отходов.

Сейчас известно об одном 36-летнем погибшем водителе автомобиля «Нива». Пожарные и спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования деблокировали погибшего из поврежденного автомобиля.

Кроме этого, пострадал 44-летний водитель КамАЗа. По информации пресс-службы МЧС России по Свердловской области, мужчина госпитализирован в хирургическое отделение Сысертской ЦРБ. Медики диагностировали у него переломы голени.

Сейчас опрашивают остальных участников ДТП, часть из них будет направлена в медучреждения.

Отметим, что происшествие случилось на стороне дороги, ведущей из Челябинска. Участниками ДТП стали автомобилисты, ехавшие в Екатеринбург.

Остальные подробности происшествия выясняются.

На ликвидацию последствий ДТП выезжали пять подразделений противопожарной службы и одна единица техники, поисково-спасательная группа Сысерти, сотрудники ГИБДД, сообщают в МЧС России по Свердловской области.