17 мая 2010, 17:45

Молодой человек напоролся на металлический штырь забора

Пытаясь перелезть через забор, студент повис на металлическом стержне.

Сообщение об инциденте на улице Колмогорова поступило ранним субботним утром. Молодой человек, возвращаясь с празднования одного из многочисленных студенческих праздников, решил сократить себе путь пешехода, едва не сократив путь жизненный. Вокруг студенческих общежитий здесь возведен забор с опасными металлическими штырями, направленными вверх. Через такое ограждение молодой человек и решил перебраться. Он удачно забрался на него, однако спуститься не удалось — рука напоролась на металлический стержень, и он повис на заборе.

Собравшись с силами, он достал сотовый телефон, и позвал на помощь своих приятелей, которые поначалу не поверили в произошедшее, и лишь увидев своими глазами картину происшествия, поняли, что нужно действовать оперативно. На место происшествия были вызваны врачи «скорой помощи» и служба спасения «СОВА».

Используя гидравлический инструмент, спасатели «СОВЫ» срезали металлический стержень, после чего пострадавшим занялись врачи. В дальнейшем он был доставлен в больницу. Стоит отметить, что в таком состоянии юноша провел на заборе около полутора часов.