17 мая 2010, 10:38

В Туринской Слободе убили индивидуального предпринимателя

Туринским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту убийства индивидуального предпринимателя.

Как сообщает пресс-служба следственного управления области, 15 мая утром группа неустановленных лиц в масках проникла в частный дом, расположенный в селе Туринская Слобода на улице Сабурова. Злоумышленники, предварительно связав скотчем всех членов семьи (жену и двоих малолетних детей, 2001 и 2009 годов рождения), а также хозяина дома — 37-летнего гражданина Р., индивидуального предпринимателя, занимавшегося строительством дачных домиков для жителей Тюменской области, похитили 500 тысяч рублей. Хозяина при этом сильно избили, и от полученных ранений он скончался.

На осмотр места происшествия выезжал заместитель руководителя Туринского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по Свердловской области Илья Шутов, прокурор-криминалист СУ СКП РФ по Свердловской области Ирина Панова, следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления, а также судебно-медицинский эксперт, эксперты-криминалисты ЭКЦ ГУВД области и сотрудники уголовного розыска. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По уголовному делу проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление подозреваемых и обстоятельств совершения преступления.

Следственное управление обращается с просьбой ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах совершения указанного преступления, звонить в Туринский межрайонный следственный отдел по телефону 8-343-61-2-23-11. Конфиденциальность гарантируется.