5 мая 2010, 13:37

В Первоуральске обнаружена отрубленная женская голова

На окраине Первоуральска неподалеку от коллективного сада № 77 в районе поселка Самстрой нашли отрубленную женскую голову.

Напомним, что в течение последнего месяца на том же месте сначала обнаружили две женские руки, а через несколько дней — обезглавленное женское тело без верхних конечностей. Как рассказал «Новому Региону» глава межрайонного следственного отдела Первоуральска СУ свердловского СКП Игорь Карпов, останки идентифицированы и принадлежат Яне Нургалиевой 1978 года рождения, которая в начале февраля вышла из дома и не вернулась.

«Мы имели основания полагать, что в отношении девушки было совершено преступление, и еще в марте по факту исчезновения было возбуждено уголовное дело. Позже по частям были обнаружены останки. В настоящее время мы ведем следственно-оперативные мероприятия. У нас есть определенные факты, которые позволяют надеяться на поимку преступника», — отметил Игорь Карпов.

Напомним, что Яна Нургалиева работала в ОАО «Первоуральский новотрубный завод» в цехе № 1 бригадиром ОТК. У нее осталась семья и несовершеннолетняя 11-летняя дочь.