29 апреля 2010, 12:13

Серия ДТП произошла на Екатеринбургской кольцевой автодороге

В результате трех автоаварий с 07.30 до 09.00 было затруднено движение в районе улиц Московской, Амундсена и Серафимы Дерябиной.

Около 7.20 водитель автомобиля «Мицубиси» (серия иномарки пока уточняется) двигался с улицы Амундсена в сторону улицы Серафимы Дерябиной, не справилась с управлением на мокром асфальте и врезалась в дерево. Одна из двух пассажирок получила травмы и перелом лодыжки. Весь экипаж авто госпитализировали с закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясениями мозга.

Второй случай, по сообщению пресс-службы ГИББД Екатеринбурга, произошел через минуту. Водитель «Мицубиси» ехал в аналогичном направлении, на мокром асфальте не справился с управлением и сбил ограждение. Пассажир был госпитализирован с ушибом грудной клетки, водитель не пострадал.

В 8.30 на Объездной в районе улиц Амундсена и Московской. Автомобиль «Пежо» задел фуру-длинномер. Судя по тому, что иномарка была прижата к грузовику боковой частью, ее занесло в момент торможения и бросило на соседа по дорожному движению. Как сообщают в пресс-службе екатеринбургского ГИБДД, водитель грузовика даже не заметил столкновения и уехал, а шофер иномарки оформил ДТП. Третья авария еще сильнее затормозила движение на кольцевой автодороге.