26 апреля 2010, 16:25

На выезде из двора столкнулись две иномарки

ДТП с участием двух иномарок произошло на улице Сурикова, рядом с перекрестком с улицей Фрунзе.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Сурикова, не доезжая до перекрестка с улицей Фрунзе. Автомобиль «Тойота» двигался со стороны улицы Фурманова. Как говорит автолюбитель, на светофоре в этот момент загорелся красный сигнал, и он начал притормаживать. В это время из дворов выезжал автомобиль «Дэу». Его водитель по неустановленной причине не пропустил автомобиль, двигавшийся по главной дороге, в результате чего перекрыл ему дорогу. Вероятно, он предположил, что «Тойота», в силу неизбежной остановки перед светофором, пропустит «Дэу».

Столкновения избежать не удалось — «Нексия» получила серьезный удар в боковую часть. Находившийся в её салоне водитель с травмами доставлен в больницу. По словам очевидцев, у мужчины были обнаружены внешние признаки алкогольного опьянения, однако этот факт будет устанавливать медицинское освидетельствование.

В «Тойоте» на момент аварии находилось вместе с водителем 4 человека. Никто из них серьезных травм не получил и от медицинской помощи они отказались. Автомобили, серьезно повредив ходовую часть, не смогли продолжить движение самостоятельно. По данному факту ведется дознание.