16 апреля 2010, 18:16

Авария произошла на улице Серафимы Дерябиной

Дорожно-транспортное происшествие случилось на перекрестке улицы Серафимы Дерябиной и переулка Встречный.
Как сообщает охранное предприятие«СОВА», автомобиль «ВАЗ 2109» двигался со стороны улицы Белореченской, автолюбитель намеревался повернуть налево, в сторону Шаумяна, однако из-за своей невнимательности начал выезжать со второстепенной дороги прямо перед носом несущегося автомобиля — «Ниссан».

По словам молодого человека, управлявшего отечественным автомобилем, иномарка ехала с достаточно приличной скоростью. От сильного удара автомобили отбросило в разные стороны. Пассажиры, находившиеся в салоне отечественного автомобиля, получили травмы — одного из них доставили в 36-ю городскую больницу. Второй от госпитализации отказался и уехал на попутном автомобиле. Автолюбитель, управлявший «девяткой» получив царапины, в медицинской помощи не нуждался.

В неизвестном направлении сразу же после столкновения исчез водитель «Ниссана». В салоне были найдены документы, автомобиль зарегистрирован в области. Автолюбитель на месте ДТП так и не появился. Водитель автомашины «ВАЗ 2109» больше пояснить происходящее не смог, отказавшись от комментариев.

Автомашины получили серьезные механические повреждения, как кузова, так и ходовой части, и не могли продолжать движение самостоятельно, был вызван автоэвакуатор. В дальнейшем предстоит установить степень вины водителей и найти одного из них. Ведется дознание.