4 апреля 2010, 19:42

Найдена мертвой мать Евгения Чичваркина

60-летняя Людмила Чичваркина скончалась вследствие черепно-мозговой травмы.

В Москве в собственной квартире найдена мертвой мать бизнесмена и бывшего главы «Евросети» Евгения Чичваркина. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, Людмилу Чичваркину нашла домработница.

«Тело 60-летней Людмилы Чичваркиной примерно через четыре часа после наступления смерти нашла домработница, которая сообщила об этом в милицию», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по предварительному заключению судмедэкспертов, Чичваркина упала и ударилась о край стола виском. «Женщина страдал гипертонией, могла потерять сознание, упасть и получить такую травму», — сказал собеседник агентства.

По словам представителя ОВД, на место происшествия выезжал следователь следственного отдела по Черемушкинскому району Московского управления Следственного комитета при прокуратуре. Сотрудники правоохранительных органов исключили криминальный характер наступления смерти, заявив, что смерть наступила в результате несчастного случая. «Женщина поскользнулась на кафеле в кухне, а дверь в квартиру была закрыта изнутри», — рассказал собеседник агентства.

По факту смерти Людмилы Чичваркиной Следственный отдел по Гагаринскому району начал доследственную проверку. Обстоятельства и причины смерти Чичваркиной устанавливаются.