2 апреля 2010, 17:31

Автоинспекторы Екатеринбурга просмотрели уже 600 «Тойот Камри»

Поиски таинственного водителя-убийцы пока не принесли желаемых результатов.


Инспектор по пропаганде городской ГИБДД Наталья Лесникова:
— Уже проверили 600 «Тойот Камри». Причем 10 процентов машин к нам на осмотр привезли сами водители. Поиск продолжится и в выходные, пока не найдем виновника, — . — Заодно осматриваем и другие похожие иномарки темного цвета. Ведь та машина была вся в грязи, очевидцы могли спутать марку.

Так что поиски водителя, задавившего школьницу, продолжаются. За смерть девочки душегубу грозит до пяти лет тюрьмы. А за оставление места ДТП — до 15 суток. Остается только надеяться на расторопность автоинспекторов. Ведь дни идут, а беспредельщик может уже продал свою машину на запчасти или заехал в автосервис и быстренько все залатал. А теперь, увидев какая в городе поднялась шумиха, пересел на общественный транспорт.

Приметы машины-убийцы: на передней части иномарки есть вмятины, разрушен передний бампер, решетка радиатора. Есть предположения, что у машины разбито лобовое стекло и левая противотуманная фара. Всех, кто что-нибудь знает о том, где находится сейчас эта машина, просят позвонить в дежурную часть по телефону 257-13-63, 263-19-76, 257-17-44. Анонимность гарантируется.