1 апреля 2010, 11:24

ГИБДД устроила в Екатеринбурге «охоту» на «Тойоты»

Госавтоинспекция просит владельцев престижных японских машин «Toyota Camry» предоставить транспортные средства для сверки.

Как передает корреспондент «Нового Региона», на беспрецедентные меры милиционеры пошли в связи со вчерашним ДТП в Екатеринбурге, в котором погибла девочка. Напомним, школьницу сбил на перекрестке улиц Бакинских Комиссаров — Кировградская водитель черной «Toyota Camry», который сразу после аварии скрылся. В Екатеринбурге ввели план «Перехват», в ходе которого сотрудники ДПС начали искать машины данной марки в кузове последней модификации с характерными после ДТП повреждениями.

Однако пока розыскные мероприятия не принесли результата. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе областного управления ГИБДД, чтобы ускорить процесс поиска, ведомство решило обратиться ко всем владельцам «Toyota Camry» с просьбой самостоятельно предоставить свой автомобиль для осмотра на наличие механических повреждений. «Будем искать виновника ДТП методом исключения. ГИБДД просит извинения у всех владельцев автомашин данной марки за неудобства и благодарит за понимание», — отметили сотрудники Госавтоинспекции.

Обратиться владельцы «японцев» могут в УГИБДД ГУВД по Свердловской области — ул. Чкалова, 1, городское управление ГИБДД, которое располагается на Степана Разина, 20, а также в 7-ю роту полка ДПС ГИБДД УВД по МО «город Екатеринбург» (ул. Машиностроителей, 53).