9 марта 2010, 12:13

Пьяные девушки — легкие жертвы автомобилей

Несколько нетрезвых женщин попали под колеса автомобилей в праздничные дни.

В субботу около 4:00 на перекрестке улиц Щорса и Степана Разина водитель автомашины ВАЗ-2121 сбил женщину, которая находилась в алкогольном опьянении. В результате аварии 32-летняя пострадавшая с сотрясением и ушибами госпитализирована в городскую больницу № 24.

В этот же день в 21:00 на улице Московской у дома № 12 водитель автомашины «Фольксваген Туарег» сбил девушку, которая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. 17-летняя горожанка была сильно пьяна. Пострадавшую также госпитализировали в больницу № 24 с травмой головы и ушибом бедра.

Однако на этом злоключения девушек не закончились. На следующий день, 7 марта, в 02:00 на улице Амундсена водитель «Джипа» «догнал» еще одну девушку. Пострадавшая стояла на дороге, 25-летняя девушка также была пьяна. Ее доставили в больницу № 24 с переломом таза.

А 8 марта в 17:00 женщина-пешеход в состоянии алкогольного опьянения, переходя дорогу в неустановленном месте, была сбита автомашиной «Фольксваген». Даму доставили в больницу № 23 с переломом правой голени.