4 марта 2010, 15:59

Найдено тело уральского бизнесмена

Тело уральского бизнесмена Владимира Петрука нашли в Челябинской области.

Как сообщили «Уралинформбюро» в ОВД Каслинского района, труп был обнаружен 28 февраля 2010 года. В настоящее время по данному факту проводятся следственные мероприятия.

Владелец строительной компании «Стальсервис» отправился на деловую встречу в Челябинскую область 17 февраля 2010 года, после чего его никто не видел. Семья обратилась за помощью в правоохранительные органы. Заявление было подано в Верх-Исетское РУВД Екатеринбурга — по месту фактического проживания В.Петрука. Кроме того, родственники обратились в криминальную милицию ГУВД по Свердловской области, а также в ГУВД Каменска-Уральского и Синарский РОВД Каменска-Уральского.

После этого Синарский РОВД в течение трех дней передавал дело в Красногорский РОВД города. Из-за отсутствия каких-либо подвижек в деле семья начала собственное расследование и 20 февраля обнаружила автомобиль В.Петрука. Subaru Outback был брошен на одной из оживленных улиц Каменска-Уральского и, судя по определенным признакам, припаркован не самим владельцем.