12 января 2010, 10:26

Из «Коляда-театра» украли шубу

Кража произошла 5 января во время дневного спектакля «Царевна Лягушка». Милиция уже составила фоторобот.

Николай Коляда:
- Может быть, кто-то думает, что у нас богатый театр, а нам каждая копейка дается с трудом. А тут – шуба пропала и надо теперь владелице отдать 75 тысяч рублей! Да я бы эти деньги лучше актерам в виде премий выдал! А теперь…

«А мы ведь видели этого старика, он же накануне в театр приходил, еще 4 января», - рассказывает кассир. - «Вроде чудаковатый такой, ну мало ли кто к нам может зайти. Ходил, присматривался, оглядывал все. А на следующий день, когда у нас был детский спектакль, коллективная заявка на 14 часов – «Царевна Лягушка», этот старик тоже пришел. Сидел вместе со всеми в зале, все подумали, что он кого-то из детей сопровождает, там было еще три взрослых женщины. А после спектакля он вышел чуть раньше, ну как бы занять место в очереди. Он что-то взял в свертке и пошел в туалет. При этом расталкивал образовавшуюся очередь, все еще по этому поводу возмущались. И потом быстро ушел, самый первый. Ну а потом обнаружилась пропажа шубы. Сразу поняли, что это сделал он!»

Очевидцы происшедшего в Кировском РОВД составили фоторобот. Две женщины независимо описали человека, имеющего много сходных черт. Если кто-либо видел это лицо, или знает этого человека, обращайтесь в театр, улица Тургенева, 20 или звоните по телефону (3433)359-80-22.