21 декабря 2009, 17:27

В Екатеринбурге несколько человек пострадали в массовой драке

Правоохранительные органы уральской столицы выясняют обстоятельства массовой драки, в которой пострадали несколько человек.
Как сообщили «Новому Региону» источники в УВД Екатеринбурга, инцидент произошел в ночь на 21 декабря в районе дома №7 по улице Новаторов в Орджоникидзевском районе. На молодую пару — юношу и девушку напали четверо неизвестных подростков, завязалась драка. В результате потасовки серьезные ранения, в том числе ножевые, получила девушка — прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшую в одну из больниц района. Кроме того, по данным правоохранителей, увечья получили и другие участники драки — по неподтвержденным пока данным — четверо юношей в возрасте от 15 до 18 лет, но они не стали обращаться к врачам.

В настоящее время сотрудники ПДН и уголовного розыска РУВД Орджоникидзевского района ведут оперативно-розыскные мероприятия, выясняют обстоятельства драки, что послужило ее причиной, устанавливают личности нападавших. Решается вопрос подследственности, поэтому официально пока информация об инциденте не комментируется.