14 декабря 2009, 09:13

Мэра подмосковного Тучкова и его жену застрелили

Глава городского поселения Тучково Рузского района Подмосковья Виталий Устименко и его супруга погибли от огнестрельных ранений.
Как передает Интерфакс со ссылкой на официального представителя Следственного управления СКП РФ по Московской области Юлию Жукову, «Виталий Устименко был найден на пороге собственного дома с огнестрельными ранениями, его супруга с такими же ранениями — внутри дома».

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что прибывшие на место происшествия сотрудники милиции, а также судмедэксперты и следователи следственного комитета, установили, что смерть обоих наступила в результате множественных рубленых ран.

По словам источника, Виталий Устименко и его жена были найдены убитыми на даче. «По предварительным данным, днем в милицию обратился сын главы городского поселения Тучково Рузского района, который сообщил, что, приехав на дачу, расположенную недалеко от города Тучково, обнаружил тела своих родителей — отца Виталия Устименко и матери», — сказал собеседник агентства.

На месте преступления работает следственная группа, выясняются обстоятельства происшедшего.

Виталий Устименко стал мэром Тучкова буквально пару месяцев назад. Согласно информации, размещенной на официальном сайте города, его инаугурация в качестве нового главы городского поселения состоялась 18 октября этого года.