4 декабря 2009, 12:59

Трое свердловчан погибли в пожарах за минувшие сутки

Трое свердловчан погибли в пожарах на территории области за минувшие сутки. Об этом рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Свердловской области.
Вчерашним утром загорелся деревянный частный дом в селе Александровское близ Красноуфимска. Прибывшим огнеборцам оставалось лишь заливать здание пеной да не допускать перехода пламени на надворные постройки. На пепелище было обнаружено тело мужчины 1955 года рождения, по предварительной информации, он не потушил окурки.

Вечером того же дня в Кушве вспыхнул деревянный дом, правда, там площадь огня превысила 130 квадратных метров. Жертвой пламени стал мужчина 1963 года рождения, также куривший в состоянии опьянения. И, через пятнадцать минут огнеборцам пришлось выезжать в село Катарач близ Талицы. Как и в большинстве аналогичных происшествий, загорелись частные вещи в доме. В результате погибла бабушка 87 лет от роду. Согласно официальной причине дознания, старушка слишком много курила, но потушить хоть один из окурков не удосужилась.

Также сообщим, что за минувшие сутки в Свердловской области приключилось шесть пожаров, в которых погибли трое граждан. Пострадавших нет.