3 декабря 2009, 14:29

В Москве гражданин Таджикистана убил своих детей и себя

Уроженец Таджикистана, по предварительным данным, убил двух своих малолетних детей, после чего покончил с собой в четверг утром на востоке Москвы.
Об этом сообщил РИА Новости источник в следственных органах столицы.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что в доме 52 по 11-й Парковой улице в одной из квартир, снимаемых гастарбайтерами, около 05.00 мск было обнаружено тело уроженца Таджикистана и двух его детей — пятилетней дочери и восьмилетнего сына — с ножевыми ранениями. Тогда сообщалось, всех трое потерпевших были убиты.

«По уточненным данным, установлено, что квартира, где были обнаружены погибшие, была заперта изнутри. Кроме погибших в квартире никого больше не было. Также характер ранений отца убитых детей позволяет говорить о том, что он покончил жизнь самоубийством (у мужчины были вскрыты вены на руках)», — сказал собеседник агентства.

В настоящее время на месте инцидента работает оперативно-следственная группа. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Устанавливается, были ли у погибших родственники, ведется их поиск.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.