11 ноября 2009, 16:37

В Екатеринбурге найден обезглавленный труп женщины

В Екатеринбурге пьяный зять отрубил теще голову мечом.
Как рассказал сегодня «Новому Региону» руководитель Следственного отдела по Кировскому району уральской столицы СУ СКП РФ по Свердловской области Алексей Каблинов, в минувший понедельник вечером в одной из квартир по улице Камчатской, 45 был обнаружен труп женщины. Приехавшие на место происшествия сыщики стали свидетелями ужасающей картины – у окровавленной екатеринбурженки была отрублена голова.

По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), были начаты следственно-оперативные мероприятия. «На месте преступления было обнаружено орудие убийства – самодельный длинный нож, очень похожий на меч», – сообщил собеседник агентства.

Позже по подозрению в совершении убийства женщины сыщики задержали мужчину 1979 года рождения, который приходился погибшей зятем. «Оказалось, что он распивал с пострадавшей алкоголь и пошел на преступление в ходе возникшей ссоры. Другие обстоятельства еще предстоит выяснить – задержанный мало что помнит», – добавил Алексей Каблинов.

В настоящее время решается вопрос об аресте мужчины, следствие продолжается. Назначены необходимые экспертизы, в том числе психологическая.