11 ноября 2009, 12:20

В Екатеринбурге горели могилы Дарьи Молибог и Антона Гайды

В Екатеринбурге повреждены огнем кресты и венки на могилах модели Дарьи Молибог и внука депутата Свердловской облдумы Антона Гайды.
Как сообщили Накануне.RU на кладбище "Широкореченское", где были похоронены молодые люди, причиной возгорания стала свеча, которую поставили родные и близкие. "Люди по доброте душевной в память об умерших поставили свечки и не учли, что для этого на могилах нет специальных приспособлений. В итоге свеча упала, и венки загорелись", - рассказывают на кладбище. Здесь также пояснили, что пока памятников на могиле нет, поэтому огнем были повреждены лишь деревянные кресты.

Напомним, 27 октября с балкона 19 этажа элитного дома по ул. Хохрякова, 43, выпали внук депутата Свердловской облдумы Антон Гайда и его девушка, телеведущая и модель Дарья Молибог. Следствие проводит по этому факту проверку, после чего будет вынесено решение о возбуждении либо невозбуждении уголовного дела. На данный момент специалисты проводят судебно-медицинские и биологические экспертизы, которые, в частности, покажут, находились ли молодые люди под воздействием наркотика.