10 ноября 2009, 08:56

Даша Молибог и Антон Гайда стали жертвами несчастного случая

В Екатеринбурге модель Дарья Молибог и ее молодой человек, внук депутата Свердловской облдумы Антон Гайда выпали с балкона 19 этажа случайно.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, к такому выводу пришли следователи. По словам пресс-секретаря ведомства Ирины Кокориной, шестого ноября было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Следствие посчитало, что в отношении молодых людей не было совершено никакого преступления, а их гибель связана с несчастным случаем. По словам руководителя Следственного отдела по Ленинскому району Екатеринбурга СУ СКП РФ по Свердлоской области Ильи Бердинских, эксперты еще не закончили судебно-медицинские и биологические экспертизы, которые помогут выяснить точную причину ЧП.

Напомним, 27 октября с балкона 19 этажа элитного дома по ул. Хохрякова, 43, выпали внук депутата Свердловской облдумы Антон Гайда и его девушка, телеведущая и модель Дарья Молибог. Следствие проводит по этому факту проверку, после чего будет вынесено решении о возбуждении либо невозбуждении уголовного дела. На данный момент специалисты проводят судебно-медицинские и биологические экспертизы, которые, в частности, покажут, находились ли молодые люди под воздействием наркотика.